La griglieria di Pappa Reale,
l’arte della cottura
della carne alla brace
Sei alla ricerca di un ristorante braceria a Roma?
I barbecue e la carne cotta sulla griglia sono la tua passione?
Allora sei nel “posto” giusto!
A Castel Giubileo ti aspetta la griglieria Pappa Reale specializzata nella cottura della carne alla brace e con una ricca proposta gastronomica, che varia dalla tradizionale cucina romana alle pizze cotte rigorosamente nel forno a legna, per accontentare tutti i gusti.
Nella nostra braceria trattiamo solo le carni italiane più pregiate, da selezionati allevatori, ma anche il rinomato manzo Wagyulem tipo Kobe, famoso per le sue qualità organolettiche, tutte cotte sulla brace di quercia. Infatti, la qualità delle materie prime è uno dei nostri punti di forza, perchè abbiamo a cuore la vostra soddisfazione e per questo motivo utilizziamo solo ingredienti freschissimi, con provenienza quasi totalmente dal nostro territorio.
Il nostro esperto “griglista” Luciano, che lavora con noi da tanti anni, è un maestro nella cottura e taglio delle carni, e ciò rende i nostri i piatti squisiti.
Alla braceria di Pappa Reale troverete sempre un'atmosfera familiare, ampi ambienti, la nostra veranda panoramica ideale per le belle serate estive e tutto lo staff che vi saprà guidare in uno squisito viaggio gastronomico in cui la carne cotta alla brace saprà conquistarvi con la sua bontà.