PRENOTA ORA

La griglieria di Pappa Reale,
l’arte della cottura
della carne alla brace

Sei alla ricerca di un ristorante braceria a Roma?
I barbecue e la carne cotta sulla griglia sono la tua passione?
Allora sei nel “posto” giusto!

A Castel Giubileo ti aspetta la griglieria Pappa Reale specializzata nella cottura della carne alla brace e con una ricca proposta gastronomica, che varia dalla tradizionale cucina romana alle pizze cotte rigorosamente nel forno a legna, per accontentare tutti i gusti.

Nella nostra braceria trattiamo solo le carni italiane più pregiate, da selezionati allevatori, ma anche il rinomato manzo Wagyulem tipo Kobe, famoso per le sue qualità organolettiche, tutte cotte sulla brace di quercia. Infatti, la qualità delle materie prime è uno dei nostri punti di forza, perchè abbiamo a cuore la vostra soddisfazione e per questo motivo utilizziamo solo ingredienti freschissimi, con provenienza quasi totalmente dal nostro territorio.

Il nostro esperto “griglistaLuciano, che lavora con noi da tanti anni, è un maestro nella cottura e taglio delle carni, e ciò rende i nostri i piatti squisiti.

Alla braceria di Pappa Reale troverete sempre un'atmosfera familiare, ampi ambienti, la nostra veranda panoramica ideale per le belle serate estive e tutto lo staff che vi saprà guidare in uno squisito viaggio gastronomico in cui la carne cotta alla brace saprà conquistarvi con la sua bontà.


Nella nostra steak-house a Roma Nord seguiamo rigorosamente alcuni standard per assicurarvi sempre un servizio eccellente. Per la cottura e l'aromatizzazione delle carni utilizziamo solo esclusivamente legno di quercia. Infatti, per l’aromatizzazione della carne la legna è la scelta migliore e più indicata; e la quercia è un legno ideale, grazie alla sua naturale dolcezza, per ottenere una fiamma costante che brucia lentamente e avere così una brace duratura, perfetta per la cuocere la carne, senza alterarne il sapore e le sue qualità.

Per quanto riguarda il grado cottura (al sangue, media cottura e ben cotta), a parte i gusti personali di ciascuno, a seconda del taglio di carne scelto è necessaria una cottura adeguata per non alterare le qualità organolettiche.
Per questo motivo vi suggeriamo di lasciarvi consigliare dal nostro personale che, a seconda dei vostri gusti sui gradi di cottura, vi saprà suggerire il tipo e il taglio ideale di carne.

Infine, alla braceria Pappa Reale potrete gustare anche la carne di manzo Kobe.
Questa carne eletta da molti chef come la migliore al mondo, in Giappone, nazione di origine di questa razza di bovini, è rinomata per la sua tenerezza, succosità e gusto. Infatti, il programma di riproduzione è di tipo non intensivo e rispettoso della crescita dell’animale, che ha bisogno di un periodo più lungo per diventare adulto in un ambiente libero, in cui può pascolare tra erbe selezionate. Il manzo wagyu ha una struttura muscolare molto fine, con pochi grassi che viene massaggiata con la birra, giornalmente a mano per provocare lo scioglimento in grasso dei tendini e delle nervature.

Scegli le grigliate miste
del Ristorante Braceria Pappa Reale
per trascorrere una serata allegra e di gusto!

PRENOTA ORA